среда, 27 октября 2010 г.
Свинина с розмарином и прованскими травами в духовке
Как человек, проводящий большую часть своего времени на работе, я всегда в поиске быстроприготовляемых рецептов, которые готовятся из доступных продуктов, без особых усилий, и самое главное- быстро.Не знаю, как у вас, но на приготовление ужина в рабочие дни у меня уходит максимум 30 минут.Иначе, я просто помру с голода !Да, и терпение у меня лопнет, если надо будет ждать ужин больше, чем пол часа !Быстро - не значит невкусно!Немало важно - иметь хорошие свежие продукты.Что мне нравится в этом рецепте- пока ваше мясо запекается в духовке, у вас есть время на приготовление гарнира и даже салата!Пока мое мясо запекалось в духовке, я успела приготовить макароны с руколой, сушеными помидорами и пармезаном (рецептом поделюсь попозже)..У меня же его не оказалось, и я заменила его на
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий