При приготовлении еды в каждой семье есть какие-то свои особенности.Я вот, например, помню что в 4 классе я умела делать омлет следующим образом: я поджаривала хлеб с обеих сторон, а потом заливала на сковороду сверху хле*а взболтанные и подсолёные яйца и, поджарив всё это немного, я закрывала сковородку крышкой и терпеливо жадала некоторое время.А потом я как фокусник эту крышку открывала и взору моих удивлённых подружек представлялся вздутый от температуры шар омлета на сковородке.Я с детства любила спецэффекты, ага:)
Йоси ночевал у друга и привнёс в наш дом рецепт под названием грил-чиз:
1) кусок масла подогревается в микроволновке на 14 сек;
2) размягчённое масло намазывается на 2 куска хле*а с наружной!стороны, а внутрь кладётся кусок сыра;
3) хлеб поджаривается на сковородке с одной стороны, при этом на него немного надавливают лопаткой;
4) хлеб переворачивают и поджаривают с другой стороны, опять таки придавливая лопаткой.
5) готовый грил-чиз разрезается по диагонали и поедается.
Вот говорят, что дети в старости смогут подать стакан воды.Не знаю или именно воды захочется в старости, но если захочется грил-чиз, то Йоси сможет.Вчера он сделал этот хлеб мне и Мири.
Фотография по теме Осень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий